Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
WOCHENSUPPEN
Soupe à la crème de betterave et raifort
8
vegan
Soupe de pommes de terre et de poireaux
8
WOCHENSALATE
Salade verte
8
vegan
Salade de chou rouge au pamplemousse, à la grenade et aux noix grillées
18
Salade d'hiver avec quiche lorraine
18
SPECIALS
Moules frites
28
Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites
27
VORSPEISEN
Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre
24
Rouleau de choucroute aux pommes fourré au fromage de montagne sur salade coleslaw avec chutney de raisin
23
Carpaccio de betteraves avec roquette, figues et gorgonzola, accompagné de noix grillées
19
FLEISCH & FISCH
Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc
39
Emincé à la zurichoise avec rösti
45
Morceau de bœuf du maire enrobée de moutarde et de poivre, accompagné de fregola sarda et de galettes de légumes, avec une sauce aux œufs.
41
Pampanella de porc de San Martino avec polenta au beurre de noix, ratatouille et jus de mûres
39
Ragoût d'agneau à la sauce aux pruneaux et aux pruneaux, spätzli au fromage blanc et légumes au four
38
Dorade entière cuite dans une sauce chraimeh, avec du fenouil et des quartiers de patate douce
39
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Courge au four avec tofu aux lentilles de "Ensoy" , crème de noix de cajou, curcuma et herbes fraîches
32
Roulade de blettes farcie de pommes de terre et de fromage frais, poivrons fumés, oignons frits et fromage Stofel
34
vegan
Chou spiegel grillé avec purée de miso et de céleri sur sauce à la moutarde, chips de betterave et noix grillées
34
Risotto au vin blanc avec champignons sautés, burrata et roquette
28
vegan
Ragoût de betterave rouge piquant avec pommes de terre, potiron et chou plume avec tofu au panko et sésame
34
"HERBSTLICHE TAVOLATA"
Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen
Soupe de marrons | truite fumée Wan Tan | potiron et ricotta
Salade de chou, pommes et raisins | jambon cru de sanglier | champignons
Chou frisé à la truffe | purée de pommes de terre et de céleri
Rôti de bœuf braisé au jus d'airelles rouges
Spätzli au fromage blanc | Chou rouge
CHF 52,00 p.P.
DESSERT
Riz au lait à la cannelle et au mascarpone avec compote de pruneaux au vin rouge
10
Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille
11
Kaiserschmarrn avec compote de pommes maison
12

