Soirée

Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Soupe de crème de légumes avec croûtons

8

vegan
Soupe de chou blanc avec pomme et huile de chili

8

WOCHENSALATE

Salade verte

8

vegan
Salade de coleslaw avec côtes de bœuf et yaourt au chili

17

Salade d'automne avec courgettes frites et fromage frais poire-céleri

18

SPECIALS

Moules frites

28

Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites

27

VORSPEISEN

Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre

24

vegan
Fattoush- salade de pain libanaise avec des légumes de salade et une vinaigrette au citron, à la grenade et à la mélasse

23

Carpaccio de betteraves avec roquette, figues et gorgonzola, accompagné de noix grillées

19

FLEISCH & FISCH

Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc

39

Emincé à la zurichoise avec rösti

45

Morceau de bœuf du maire enrobée de moutarde et de poivre avec frégola sarda et gratin de courgettes, accompagné de sauce aux œufs

41

Pampanella de porc de San Martino avec polenta au beurre de noix, ratatouille et jus de mûres

39

Stroganoff avec cubes d'agneau, spätzli au fromage blanc et légumes au four

38

Dorade entière cuite dans une sauce chraimeh, avec du fenouil et des quartiers de patate douce

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Courge au four avec tofu aux lentilles de "Ensoy" , crème de noix de cajou, curcuma et herbes fraîches

32

Roulade de blettes farcie de pommes de terre et de fromage frais, poivrons fumés, oignons frits et fromage Stofel

34

vegan
Curry de tomates épicé avec pak choi, basmati au citron vert, accompagné de noix de cajou grillées

34

Risotto au vin blanc avec champignons sautés, accompagné de burrata et de tomates au four

28

vegan
Haricots blancs al limone avec aneth, poireau, tomates braisées et pain pita maison

28

"HERBSTLICHE TAVOLATA"

Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen

Soupe de marrons | truite fumée Wan Tan | potiron et ricotta

Salade de chou, pommes et raisins | jambon cru de sanglier | champignons

Chou frisé à la truffe | purée de pommes de terre et de céleri

Rôti de bœuf braisé au jus d'airelles rouges

Spätzli au fromage blanc | Chou rouge

CHF 52,00 p.P.

DESSERT

Vermicelles avec glace à la vanille, meringue et crème fraîche

9

Strudel aux pommes avec sauce à la vanille

10

Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille

11

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP