Soirée

Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Soupe à la crème de betterave et raifort

8

vegan
Soupe de pommes de terre et de poireaux

8

WOCHENSALATE

Salade verte

8

vegan
Salade de chou rouge au pamplemousse, à la grenade et aux noix grillées

18

Salade d'hiver avec quiche lorraine

18

SPECIALS

Moules frites

28

Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites

27

VORSPEISEN

Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre

24

Rouleau de choucroute aux pommes fourré au fromage de montagne sur salade coleslaw avec chutney de raisin

23

Carpaccio de betteraves avec roquette, figues et gorgonzola, accompagné de noix grillées

19

FLEISCH & FISCH

Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc

39

Emincé à la zurichoise avec rösti

45

Morceau de bœuf du maire enrobée de moutarde et de poivre, accompagné de fregola sarda et de galettes de légumes, avec une sauce aux œufs.

41

Pampanella de porc de San Martino avec polenta au beurre de noix, ratatouille et jus de mûres

39

Ragoût d'agneau à la sauce aux pruneaux et aux pruneaux, spätzli au fromage blanc et légumes au four

38

Dorade entière cuite dans une sauce chraimeh, avec du fenouil et des quartiers de patate douce

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Courge au four avec tofu aux lentilles de "Ensoy" , crème de noix de cajou, curcuma et herbes fraîches

32

Roulade de blettes farcie de pommes de terre et de fromage frais, poivrons fumés, oignons frits et fromage Stofel

34

vegan
Chou spiegel grillé avec purée de miso et de céleri sur sauce à la moutarde, chips de betterave et noix grillées

34

Risotto au vin blanc avec champignons sautés, burrata et roquette

28

vegan
Ragoût de betterave rouge piquant avec pommes de terre, potiron et chou plume avec tofu au panko et sésame

34

"HERBSTLICHE TAVOLATA"

Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen

Soupe de marrons | truite fumée Wan Tan | potiron et ricotta

Salade de chou, pommes et raisins | jambon cru de sanglier | champignons

Chou frisé à la truffe | purée de pommes de terre et de céleri

Rôti de bœuf braisé au jus d'airelles rouges

Spätzli au fromage blanc | Chou rouge

CHF 52,00 p.P.

DESSERT

Riz au lait à la cannelle et au mascarpone avec compote de pruneaux au vin rouge

10

Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille

11

Kaiserschmarrn avec compote de pommes maison

12

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP