Sera

Sempre dalle 18:00 alle 22:00.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Piatto freddo a base di pomodori e albicocche con yogurt al limone e anacardi

8

Crema di finocchi e pere

8

WOCHENSALATE

Insalata di foglie

8

vegan
Insalata di couscous con cetrioli, pomodori, peperoni, uva spina e feta vegana

18

Insalata estiva con straccetti di manzo e salsa alla fragola

19

SPECIALS

Bistecca di pollo con impanatura panko al rosmarino e insalata di patate tiepida

36

Bratwurst del Festival dei bambini di San Gallo con salsa di cipolle, servito con patatine fritte

27

VORSPEISEN

Tartare di manzo svizzero con patatine al sesamo, cetriolo e ravanello, servita con pane tostato e burro

23

Involtino di salmone e spinaci, chutney di fragole e curcumacréme di rafano

23

Insalata di melone e cetrioli con prosciutto crudo dei Grigioni, feta marinata, granola di mandorle di chia e basilico

27

Midollo caramellato con insalata di prezzemolo e cipolla, servito con acciughe, capperi e pane all'aglio

28

FLEISCH & FISCH

Fegato di manzo con mele conservate, servito con risotto al vino bianco

39

Zürcher Geschnetzeltes con rösti

45

Costine brasate al marsala con purè di patate al pomodoro e limone, servite con zucchine fritte e crema di ricotta alle mandorle

47

Pancia di maiale croccante con fagottini e peperonata

39

Bistecca fritta con verdure estive e salsa bernaise

46

Filetto di luccio con spuma di pomodoro bianco, carote al cardamomo, servito con bulgur di farro e cetrioli allo zafferano glassati

44

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Fette di melanzane grigliate con vinaigrette al vino porto bianco e alle erbe, hummus, limone salato e noci piccanti

25

Muffin di mais bramata con scamorza e salsa di pomodorini e porri, serviti con paglia di patate e capperi fritti

34

vegan
Wellington di barbabietola con Duxelles de Champignon, salsa allo zafferano e letto di verdure estive

35

Risotto alle fragole con tubero di Belper e olio di erba cipollina

27

vegan
Curry thailandese di verdure rosse con tofu "Ensoy" di San Gallo e riso basmati

35

TAVOLA AL SOLE

54

Vitello Trottato | Baguette al burro di limone

Zuppa di anguria e pomodoro | Rotolo croccante di ratatouille e feta

Pinoli | Pasta Pesto Bianco

Petto di pollo confit | cipollotto arrostito

Insalata di rucola | Purea di carote

Patate fritte al bacon

DESSERT

Torta al cioccolato con centro liquido e gelato alla vaniglia

11

Sorbetto di fragole su cremeux al basilico e crumble al cacao

12

Mousse di formaggio cremoso con liquore alle pesche, base di biscotto al burro con albicocche caramellate, pesche e gel di frutta

11

Panna cotta al cocco con pan di Spagna al matcha, gel al frutto della passione e crumble al cocco

13

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP