Sera
Sempre dalle 18:00 alle 22:00.
WOCHENSUPPEN
vegan
Piatto freddo a base di pomodori e albicocche con yogurt al limone e anacardi
8
Crema di finocchi e pere
8
WOCHENSALATE
Insalata di foglie
8
vegan
Insalata di couscous con cetrioli, pomodori, peperoni, uva spina e feta vegana
18
Insalata estiva con straccetti di manzo e salsa alla fragola
19
SPECIALS
Bistecca di pollo con impanatura panko al rosmarino e insalata di patate tiepida
36
Bratwurst del Festival dei bambini di San Gallo con salsa di cipolle, servito con patatine fritte
27
VORSPEISEN
Tartare di manzo svizzero con patatine al sesamo, cetriolo e ravanello, servita con pane tostato e burro
23
Involtino di salmone e spinaci, chutney di fragole e curcumacréme di rafano
23
Insalata di melone e cetrioli con prosciutto crudo dei Grigioni, feta marinata, granola di mandorle di chia e basilico
27
Midollo caramellato con insalata di prezzemolo e cipolla, servito con acciughe, capperi e pane all'aglio
28
FLEISCH & FISCH
Fegato di manzo con mele conservate, servito con risotto al vino bianco
39
Zürcher Geschnetzeltes con rösti
45
Costine brasate al marsala con purè di patate al pomodoro e limone, servite con zucchine fritte e crema di ricotta alle mandorle
47
Pancia di maiale croccante con fagottini e peperonata
39
Bistecca fritta con verdure estive e salsa bernaise
46
Filetto di luccio con spuma di pomodoro bianco, carote al cardamomo, servito con bulgur di farro e cetrioli allo zafferano glassati
44
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Fette di melanzane grigliate con vinaigrette al vino porto bianco e alle erbe, hummus, limone salato e noci piccanti
25
Muffin di mais bramata con scamorza e salsa di pomodorini e porri, serviti con paglia di patate e capperi fritti
34
vegan
Wellington di barbabietola con Duxelles de Champignon, salsa allo zafferano e letto di verdure estive
35
Risotto alle fragole con tubero di Belper e olio di erba cipollina
27
vegan
Curry thailandese di verdure rosse con tofu "Ensoy" di San Gallo e riso basmati
35
TAVOLA AL SOLE
54
Vitello Trottato | Baguette al burro di limone
Zuppa di anguria e pomodoro | Rotolo croccante di ratatouille e feta
Pinoli | Pasta Pesto Bianco
Petto di pollo confit | cipollotto arrostito
Insalata di rucola | Purea di carote
Patate fritte al bacon
DESSERT
Torta al cioccolato con centro liquido e gelato alla vaniglia
11
Sorbetto di fragole su cremeux al basilico e crumble al cacao
12
Mousse di formaggio cremoso con liquore alle pesche, base di biscotto al burro con albicocche caramellate, pesche e gel di frutta
11
Panna cotta al cocco con pan di Spagna al matcha, gel al frutto della passione e crumble al cocco
13

