Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
Suppen
vegan
Zucchetti-Zitronenkaltschale
8
Sellerie-Currysuppe
8
Salate
Blattsalat
8
Kartoffel-Aprikosensalat mit Mozzarella
16
Melonensalat mit Rohschinken und Ricotta
18
Hauptgerichte
Geröstete Salmorejo mit Kräutercroûtons
19
Swiss Lachstatar mit Pfirsich-Nektarinensalat, Nusscrumble, an Honigdressing
38
Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel
29
Karamellisiertes Knochenmark mit Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette
26
vegan
Rotes Thai-Curry mit knusprigem ENSOY-Tofu, dazu Basmatireis
35
vegan
Orientalische Ofenaubergine mit Zitronenbulgur, Aprikose und Muhammara
32
Rindsleberli mit Apfel und Weissweinrisotto
37
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Lammkotelett mit Wasabi-Cashewkruste, Shii-Take, Ofentomätli und neue Kartoffeln
46
Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüssen
45
Vier-Gang-Menü
vegan
Panzanella mit Laugenbrot, Nektarinen und Sonnenblumenkernen, dazu Traubenchutney
29
vegan
Gemüse-Pakoras mit Gurkenraita
24
Pasta mit Pulpo, Fenchel und Safran
31
Flat Iron Steak mit Chimichurri, Zucchettiküchlein mit Kräutersauerrahm, Peperonata und Ofenwedges mit Knoblauch
49