Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Randen-Kokossuppe mit Dörrfeigen-Cremolata
8
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Kartoffelstroh
8
WOCHENSALATE
Blattsalat
8
vegan
Spargelsalat mit Rhabarber-Chutney
17
Frühlingssalat mit Mini Calzone und Zitronen-Pfefferjoghurt
18
SPECIALS
Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Essiggurken und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites
34
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
27
VORSPEISEN
Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter
23
"Ciq Köfte" Tartar vom Bulgur mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Brot und Butter
22
Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashewnüssen und getrockneten Früchten
22
FLEISCH & FISCH
Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Schweinshaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta
42
Merlotsteak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, dazu Ofenrüebli, karamellisierter Lauch und Hagebuttenjus
45
Pulpo im Tempuramantel mit Tomaten-Gemüseragout auf weissem Bohnenpüree
42
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Süsskartoffel gefüllt mit Kichererbsen und Spinat, serviert mit veganem Feta und Noilly-Prat-Sauce
32
vegan
Randen Wellington mit Duxelle de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebeet
35
Bärlauchquarkspätzli mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln
30
vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "Ensoy" Tofu und Basmatireis
35
BELLA ITALIA
Ab 2 Personen zum Teilen
AUF ITALIENISCHE ART GEKOCHTE PRODUKTE
Burrata | Randen-Apfelcarpaccio
Mini-Calzone | Limonen-Pfefferdip | Rucolabeet
Pasta Primavera | Minze
Poulet Cacciatore | Parmesan | Artischockensalat
Doradenstreifen | Salzzitrone | Pomodori Secchi | Oliven
52 PRO PERSON

