Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Randen-Kokossuppe mit Dörrfeigen-Cremolata

8

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Kartoffelstroh

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

vegan
Spargelsalat mit Rhabarber-Chutney

17

Frühlingssalat mit Mini Calzone und Zitronen-Pfefferjoghurt

18

SPECIALS

Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Essiggurken und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites

34

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites

27

VORSPEISEN

Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter

23

"Ciq Köfte" Tartar vom Bulgur mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Brot und Butter

22

Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashewnüssen und getrockneten Früchten

22

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

39

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Schweinshaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta

42

Merlotsteak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, dazu Ofenrüebli, karamellisierter Lauch und Hagebuttenjus

45

Pulpo im Tempuramantel mit Tomaten-Gemüseragout auf weissem Bohnenpüree

42

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Süsskartoffel gefüllt mit Kichererbsen und Spinat, serviert mit veganem Feta und Noilly-Prat-Sauce

32

vegan
Randen Wellington mit Duxelle de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebeet

35

Bärlauchquarkspätzli mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln

30

vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "Ensoy" Tofu und Basmatireis

35

BELLA ITALIA

Ab 2 Personen zum Teilen

AUF ITALIENISCHE ART GEKOCHTE PRODUKTE

Burrata | Randen-Apfelcarpaccio

Mini-Calzone | Limonen-Pfefferdip | Rucolabeet

Pasta Primavera | Minze

Poulet Cacciatore | Parmesan | Artischockensalat

Doradenstreifen | Salzzitrone | Pomodori Secchi | Oliven

52 PRO PERSON

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP