Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
Suppen
vegan
Soupe à la crème de légumes
8
Soupe miso à la noix de coco avec kimchi de choux de Bruxelles grillé
8
Salate
Salade verte
8
Salade de printemps à la feta marinée et à la truite fumée
16
vegan
Salade de saucisses et de fromage avec des radis
19
Hauptgerichte
Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche
19
Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche au poulet
38
Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel
29
Salade de patates douces et d'oranges bleues avec oignons rouges marinés, berberis, praliné gorgonzola-pistache à la vinaigrette au sumac
26
vegan
Riz tandoori au chou-fleur, grenade, cresson de fontaine, yaourt de noix de cajou et pois chiches croustillants au curry
35
vegan
Chili de légumes épicé avec lentilles et haricots rouges, accompagné de fromage halloumi maison
32
Rond de veau en deux, Bäggli braisé et queue de veau panée, romanesco et fregola sarda avec huile d'ail des ours
37
Epaule d'agneau braisée au mascarpone et aux pruneaux, romanesco et fregola sarda à l'huile d'ail des ours
45
Dorade "Orient" entière au four, accompagnée de carottes à la cannelle avec du fromage blanc aux herbes et du couscous aux amandes
46
Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüsse
45
Vier-Gang-Menü
vegan
Salade de melon avec jambon cru Serrano, feta, granola de chia et amandes et basilic
29
vegan
Os caramélisé avec oignons de printemps, piment et citron salé, accompagné de baguette
24
Weisses Tomatenmousse mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette
31
Ribeye de la vieille vache avec jus de madère au porto, croquettes de légumes, légumes aux courgettes et oignons, pommes duchesse
49