Soirée

Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Soupe à la crème de poivrons et de pommes de terre

8

vegan
Coupe froide au concombre et au melon

8

WOCHENSALATE

Salade verte

8

Salade César avec œuf, bacon, parmesan et croûtons

19

vegan
Salade de tomates et d'abricots avec vinaigrette au basilic

18

SPECIALS

Cuisse de poulet avec panure au romarin et salade de pommes de terre tiède

36

Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites

27

VORSPEISEN

Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre

23

Roulade de saumon et épinards, chutney de fraises et curcuma au raifort

23

Salade de melon et concombre avec du jambon cru des Grisons, de la feta marinée, de la granola aux amandes de chia et du basilic

27

Moelle d'os caramélisée avec salade d'oignons Peterli-Sumac, accompagnée d'anchois, de câpres et de pain à l'ail

28

FLEISCH & FISCH

Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc

39

Emincé à la zurichoise avec rösti

45

Short ribs braisés au Marsala avec une purée de pommes de terre aux tomates et au citron, accompagnés de courgettes rôties et de crème de ricotta aux amandes

47

Poitrine de porc croustillante avec quenelles de serviette et peperonata

39

Steak frites avec des légumes d'été et de la sauce Bernaise

46

Filet de sandre à la mousse de tomates blanches, carottes à la cardamome, accompagné de boulgour d'épeautre et de concombres safranés glacés

44

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Tranches d'aubergine grillées à la vinaigrette blanche au porto et aux herbes, houmous, citron salé et noix épicées

25

Muffin de maïs Bramata avec scamorza et salsa de poireaux aux tomates cerises, accompagné de paille de pommes de terre et de câpres frites

34

vegan
Betterave Wellington avec duxelles de champignons, sauce au safran et lit de légumes d'été

35

Risotto aux fraises avec tubercule de Belp et huile de ciboulette

27

vegan
Curry thaï de légumes rouges avec tofu "Ensoy" de Saint-Gall et riz basmati

35

TAVOLA AL SOLE

54

Vitello Trottato | Baguette au beurre de citron

Soupe de pastèque et de tomates | Rouleau croustillant de ratatouille et de feta

Pignons de pin | Pasta Pesto Bianco

Poitrine de poulet confite | oignons botte grillés

roquette | purée de carottes

Jus de lard | pommes de terre sautées

DESSERT

Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille

11

Sorbet de fraises sur crème au basilic et crumble au cacao

12

Mousse de fromage frais à la liqueur de pêche, base de biscuit au beurre avec abricots caramélisés, pêches et gelée de fruits

11

Panna cotta à la noix de coco avec biscuit au matcha, gel aux fruits de la passion et crumble à la noix de coco

13

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP