Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
WOCHENSUPPEN
Soupe à la crème de poivrons et de pommes de terre
8
vegan
Coupe froide au concombre et au melon
8
WOCHENSALATE
Salade verte
8
Salade César avec œuf, bacon, parmesan et croûtons
19
vegan
Salade de tomates et d'abricots avec vinaigrette au basilic
18
SPECIALS
Cuisse de poulet avec panure au romarin et salade de pommes de terre tiède
36
Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites
27
VORSPEISEN
Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre
23
Roulade de saumon et épinards, chutney de fraises et curcuma au raifort
23
Salade de melon et concombre avec du jambon cru des Grisons, de la feta marinée, de la granola aux amandes de chia et du basilic
27
Moelle d'os caramélisée avec salade d'oignons Peterli-Sumac, accompagnée d'anchois, de câpres et de pain à l'ail
28
FLEISCH & FISCH
Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc
39
Emincé à la zurichoise avec rösti
45
Short ribs braisés au Marsala avec une purée de pommes de terre aux tomates et au citron, accompagnés de courgettes rôties et de crème de ricotta aux amandes
47
Poitrine de porc croustillante avec quenelles de serviette et peperonata
39
Steak frites avec des légumes d'été et de la sauce Bernaise
46
Filet de sandre à la mousse de tomates blanches, carottes à la cardamome, accompagné de boulgour d'épeautre et de concombres safranés glacés
44
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Tranches d'aubergine grillées à la vinaigrette blanche au porto et aux herbes, houmous, citron salé et noix épicées
25
Muffin de maïs Bramata avec scamorza et salsa de poireaux aux tomates cerises, accompagné de paille de pommes de terre et de câpres frites
34
vegan
Betterave Wellington avec duxelles de champignons, sauce au safran et lit de légumes d'été
35
Risotto aux fraises avec tubercule de Belp et huile de ciboulette
27
vegan
Curry thaï de légumes rouges avec tofu "Ensoy" de Saint-Gall et riz basmati
35
TAVOLA AL SOLE
54
Vitello Trottato | Baguette au beurre de citron
Soupe de pastèque et de tomates | Rouleau croustillant de ratatouille et de feta
Pignons de pin | Pasta Pesto Bianco
Poitrine de poulet confite | oignons botte grillés
roquette | purée de carottes
Jus de lard | pommes de terre sautées
DESSERT
Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille
11
Sorbet de fraises sur crème au basilic et crumble au cacao
12
Mousse de fromage frais à la liqueur de pêche, base de biscuit au beurre avec abricots caramélisés, pêches et gelée de fruits
11
Panna cotta à la noix de coco avec biscuit au matcha, gel aux fruits de la passion et crumble à la noix de coco
13

