Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
WOCHENSUPPEN
Soupe à la crème de poireaux
8
vegan
Soupe au fenouil et à l'orange
8
WOCHENSALATE
Salade verte
8
vegan
Salade de concombre aux graines de pavot et chutney de courgettes
18
Salade verte avec rosbif, sauce tartare et croûtons aux herbes
24
SPECIALS
Salade César avec lollo de la ferme de chênes, vinaigrette au caesar, croûtons aux herbes, copeaux de parmesan et lamelles de cuisses de poulet rôties
32
Fête des enfants de St. Gall Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons, accompagnée de frites
27
VORSPEISEN
Tartare de bœuf suisse avec des chips de sésame, des concombres et des radis, servi avec des toasts et du beurre
24
vegan
Fattoush- salade de pain libanaise avec des légumes de salade et une vinaigrette au citron, à la grenade et à la mélasse
23
Salade de pastèque à la feta marinée et aux herbes fraîches
19
Tagliata de bœuf de la côte de bœuf avec roquette, parmesan et chutney de tomates colorées
24
FLEISCH & FISCH
Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc
39
Emincé à la zurichoise avec rösti
45
Côtelette de porc panée farcie aux artichauts sur salade de tomates séchées, quinoa et espuma de ricotta
39
Morceau de bœuf du maire enrobée de moutarde et de poivre avec frégola sarda et gratin de courgettes, accompagné de sauce aux œufs
41
Pampanella de porc avec polenta au beurre de noix, ratatouille et jus de mûres
39
Stroganoff avec cubes d'agneau et spätzli au fromage blanc
38
Gardon du lac de Constance rôti sur une crème de patates douces avec un jus de miso au babeurre, concombre et radis
37
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Ergine au four avec tofu de lentilles Ensoy, crème de noix de cajou et herbes fraîches
32
Roulade de blettes farcie de pommes de terre et de fromage frais, poivrons fumés, oignons frits et fromage Stofel
34
vegan
Curry de tomates avec pak choi, basmati au citron vert, accompagné de noix de cajou grillées
34
Risotto au vin blanc avec lamelles de courgettes rôties, accompagné de burrata et de roquette marinée
28
vegan
Haricots blancs al limone avec aneth, poireau, tomates braisées et pain pita maison
28
ZUCCHETTIVARIATION
52
Soupe aux courgettes et au citron | Truite fumée Wantan
Fromage blanc aux herbes | Tarte aux courgettes et aux oignons
Carpaccio | tomates cerises | concombres
Rôti de bœuf aigrelet | patate douce | courgettes rôties
Involtini de courgettes et de feta
DESSERT
Petits gâteaux au chocolat avec noyau liquide et glace à la vanille
11
Sorbet de fraises sur crème au basilic et crumble au cacao
12
Mousse de fromage frais à la liqueur de pêche, base de biscuit au beurre avec abricots caramélisés, pêches et gelée de fruits
11
Panna cotta à la noix de coco avec biscuit au matcha, gel aux fruits de la passion et crumble à la noix de coco
13

