Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Zucchetti-Zitronensuppe
8
Gazpacho mit Knoblibrot-Chip
8
WOCHENSALATE
Blattsalat
8
vegan
Gurkensalat mit veganem Feta und Aprikosenchutney
18
Gerösteter Honig-Randen-Mozzarella Salat mit Nüssen
19
SPECIALS
Pouletoberschenkelsteak mit Rosmarin-Pankopanade und lauwarmer Kartoffelsalat
36
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
27
VORSPEISEN
Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter
23
Lachs-Spinatroulade, Erdbeerchutney und Meerettich-Curcumacréme
23
Melonen-Gurkensalat mit Bündner Rohschinken, mariniertem Feta, Chia-Mandel-Granola und Basilikum
27
Karamellisiertes Knochenmark mit Peterli-Sumac-Zwiebelsalat, dazu Sardellen, Kapern und Knoblauchbrot
28
FLEISCH & FISCH
Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Geschmorte Marsala Short Ribs mit Tomaten-Zitronenkartoffelstampf, dazu gebratene Zucchetti und Mandel-Ricottacréme
47
Knuspriger Schweinebauch mit Serviettenknödel und Peperonata
39
Steak Frites mit Sommergemüse und Sauce Bernaise
46
Zanderfilet an weissem Tomatenschaum, Kardamon-Karotten, dazu Dinkel Bulgur und glasierte Safrangurken
44
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Grillierte Auberginenscheiben an weisser Portwein-Kräuter-Vinaigrette, Hummus, Salzzitrone und pikanten Nüssen
25
Bramata-Maismuffin mit Scamorza und Cherry-Tomaten-Lauchsalsa, dazu Kartoffelstroh und frittierte Kapern
34
vegan
Randen Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Sommergemüsebeet
35
Erdbeerrisotto mit Belper Knolle und Schnittlauchöl
27
vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler «Ensoy» Tofu und Basmatireis
35
TAVOLA AL SOLE
54
Vitello Trottato | Zitronenbutter Baguette
Wassermelonen-Tomatensuppe | Ratatouille-Feta-Knusperrolle
Pinienkerne | Pasta Pesto Bianco
Confierte Pouletbrust | geröstete Bundzwiebel
Rucola | Karottenpüree
Speckjus | Bratkartoffeln
DESSERT
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11
Sorbet von Erdbeeren auf Basilikumcremeux und Kakaocrumble
12
Mousse aus Frischkäse mit Pfirsichlikör, Butterkeksboden mit karamelisierter Aprikosen, Pfirsiche und Fruchtgel
11
Kokos- Panna Cotta mit Matcha- Biskuit, Passionsfruchtgel und Kokoscrumble
13

