Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Apfel-Lauchcremesuppe

8

vegan
Randen-Kokossuppe

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

vegan
Herbstsalat mit Pilzen, Kürbis und Trauben an Beerendressing

18

Blattsalat mit Schweinepastete gefüllt mit Kartoffeln, Karotten und Spinat auf Kräuterjoghurt

17

SPECIALS

Moules Frites

28

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites

27

VORSPEISEN

Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter

24

Gebackene Apfel- Sauerkraut Rolle mit Bergkäse gefüllt auf Coleslaw- Salat mit Traubenchutney

23

Randen-Carpaccio mit Rucola, Feigen und Gorgonzola, dazu geröstete Baumnüsse

19

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

39

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Bürgermeisterstück vom Rind im Senf- Pfeffermantel mit Fregola Sarda und Zucchettiauflauf, dazu Eierschwämmlisauce

41

Schweins Pampanella di San Martino mit Nussbutterpolenta, Ratatouille und Brombeerjus

39

Stroganoff mit Lammwürfel, Quarkspätzli und Ofengemüse

38

Ganze Dorade in Chraimeh-Sauce gebacken, mit Fenchel und Süsskartoffelschnitze

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Ofenkürbis mit Linsen-Tofu von „Ensoy“ , Cashewsauerrahm, Kurkuma und frischen Kräutern

32

Mangoldroulade mit Kartoffel- Frischkäsefüllung, geräuchertem Paprika, Röstzwiebeln und Stofelkäse

34

vegan
Gegrillter Spietzkohl mit Miso- Selleriepüree auf Senfsauce mit Randen- Chips und gerösteten Baumnüssen

34

Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen, dazu Burrata und Ofentomaten

28

vegan
Pikantes Randen- Rotkrautragout mit Kartoffeln, Kürbis und Federkohl mit Panko- Sesam Tofu

34

"HERBSTLICHE TAVOLATA"

Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen

Maronisüppchen | Räucherforelle Wan Tan | Kürbis und Ricotta

Krautsalat, Äpfel und Trauben | Wildschweinrohschinken | Pilze

Wirsing mit Trüffel | Kartoffel- Selleriepüree

Rindschmorbraten an Preiselbeerjus

Quarkspätzli | Rotkraut

CHF 52,00 p.P.

DESSERT

Vermicelles mit Vanilleglace, Meringue und Rahm

10

Apfelstrudel mit Vanillesauce

10

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace

11

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP