Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Zucchetti- Zitronensuppe

8

Gemüsecurrycrèmesuppe

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

vegan
Rotkohlsalat mit Kürbis und Rosenkohl an Ahornsirup- Dressing

17

Herbstsalat mit paniertem Mozzarella und Tomaten- Orangendip

18

SPECIALS

Moules Frites

28

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites

27

VORSPEISEN

Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter

24

vegan
Fattoush- libanesischer Brotsalat mit Salatgemüse und Zitronen- Granatapfel- Melasse- Dressing

23

Randen-Carpaccio mit Rucola, Feigen und Gorgonzola, dazu geröstete Baumnüsse

19

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

39

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Bürgermeisterstück vom Rind im Senf- Pfeffermantel mit Fregola Sarda und Zucchettiauflauf, dazu Eierschwämmlisauce

41

Schweins Pampanella di San Martino mit Nussbutterpolenta, Ratatouille und Brombeerjus

39

Stroganoff mit Lammwürfel, Quarkspätzli und Ofengemüse

38

Ganze Dorade in Chraimeh-Sauce gebacken, mit Fenchel und Süsskartoffelschnitze

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Ofenkürbis mit Linsen-Tofu von „Ensoy“ , Cashewsauerrahm, Kurkuma und frischen Kräutern

32

Mangoldroulade mit Kartoffel- Frischkäsefüllung, geräuchertem Paprika, Röstzwiebeln und Stofelkäse

34

vegan
Würziges Tomaten-Curry mit Pak Choi, Limetten-Basmati, dazu geröstete Cashewnüsse

34

Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen, dazu Burrata und Ofentomaten

28

vegan
Weisse Bohnen al Limone mit Dill, Lauch, Schmortomaten und hausgemachtem Pitabrot

28

"DAMHIRSCH AUS MOSNANG"

Alle Gerichte werden mit Quarkspätzli, Rotkraut, glasierten Marroni, Birnen mit Preiselbeer und Rosenkohl serviert.

Würzige Hirschhacktätschli gefüllt mit Taleggio und Preiselbeersauce

36

Hausgemachtes Hirschpfeffer

37

Hirschschnitzeli mit Eierschwämmlisauce

38

Vegetarischer Herbstteller

28

DESSERT

Marinierte Beeren mit Maraschino, Limetten und Rohrzucker, dazu Sauerrahmglace

9

Apfelstrudel mit Vanillesauce

10

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace

11

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP