Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Spargelcremesuppe
8
Parmesan-Rieslingsuppe mit Diablotins
8
WOCHENSALATE
Blattsalat
8
Frühlingssalat mit Spargeln im Bierteig mit Chipottle-Mayo
18
vegan
Randen-Quinoasalat mit Birnen-Dressing, Granatäpfeln und veganem Feta
16
SPECIALS
Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und roten Zwiebeln, serviert mit Pommes
34
Moules Frites
28
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, serviert mit Pommes
27
VORSPEISEN
Tatar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurke und Rettich, serviert mit Toast und Butter
23
"Ciq Köfte" Bulgurtartar mit Sesamchips, Gurke und Rettich, serviert mit Brot und Butter
23
Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und Trockenfrüchten
22
FLEISCH & FISCH
Rinderleber mit eingemachten Äpfeln, serviert mit Weißweinrisotto
37
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Lammhaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta
48
Merlot-Steak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, serviert mit Ofenmöhren, karamellisiertem Lauch und Hagebuttenjus
44
Pulpo in Tempura gewickelt mit Tomaten- und Gemüseragout auf weißem Bohnenpüree
42
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Süßkartoffel mit Kichererbsen- und Spinatfüllung, serviert mit veganem Feta und Noilly Prat Sauce
32
vegan
Rote Bete Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebett
35
Bärlauch-Quarkspätzle mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln
30
vegan
Rotes Gemüse-Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY"-Tofu und Basmati-Reis
35
BELLA ITALIA
Ab 2 Personen zum Teilen
ITALIENISCH GEKOCHTE PRODUKTE
Burrata | Rote Bete und Apfel-Carpaccio
Mini-Calzone | Limetten-Paprika-Dip | Rucola
Pasta Primavera | Minze
Hähnchen Cacciatore | Parmesan | Artischockensalat
Seebrassenstreifen | Gesalzene Zitrone | Pomodori Secchi | Oliven
52 PRO PERSON

