Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Zucchetti- Zitronensuppe
8
Gemüsecurrycrèmesuppe
8
WOCHENSALATE
Blattsalat
8
vegan
Rotkohlsalat mit Kürbis und Rosenkohl an Ahornsirup- Dressing
17
Herbstsalat mit paniertem Mozzarella und Tomaten- Orangendip
18
SPECIALS
Moules Frites
28
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
27
VORSPEISEN
Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter
24
vegan
Fattoush- libanesischer Brotsalat mit Salatgemüse und Zitronen- Granatapfel- Melasse- Dressing
23
Randen-Carpaccio mit Rucola, Feigen und Gorgonzola, dazu geröstete Baumnüsse
19
FLEISCH & FISCH
Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Bürgermeisterstück vom Rind im Senf- Pfeffermantel mit Fregola Sarda und Zucchettiauflauf, dazu Eierschwämmlisauce
41
Schweins Pampanella di San Martino mit Nussbutterpolenta, Ratatouille und Brombeerjus
39
Stroganoff mit Lammwürfel, Quarkspätzli und Ofengemüse
38
Ganze Dorade in Chraimeh-Sauce gebacken, mit Fenchel und Süsskartoffelschnitze
39
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Ofenkürbis mit Linsen-Tofu von „Ensoy“ , Cashewsauerrahm, Kurkuma und frischen Kräutern
32
Mangoldroulade mit Kartoffel- Frischkäsefüllung, geräuchertem Paprika, Röstzwiebeln und Stofelkäse
34
vegan
Würziges Tomaten-Curry mit Pak Choi, Limetten-Basmati, dazu geröstete Cashewnüsse
34
Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen, dazu Burrata und Ofentomaten
28
vegan
Weisse Bohnen al Limone mit Dill, Lauch, Schmortomaten und hausgemachtem Pitabrot
28
"DAMHIRSCH AUS MOSNANG"
Alle Gerichte werden mit Quarkspätzli, Rotkraut, glasierten Marroni, Birnen mit Preiselbeer und Rosenkohl serviert.
Würzige Hirschhacktätschli gefüllt mit Taleggio und Preiselbeersauce
36
Hausgemachtes Hirschpfeffer
37
Hirschschnitzeli mit Eierschwämmlisauce
38
Vegetarischer Herbstteller
28
DESSERT
Marinierte Beeren mit Maraschino, Limetten und Rohrzucker, dazu Sauerrahmglace
9
Apfelstrudel mit Vanillesauce
10
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11

