Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Spargelcremesuppe

8

Parmesan-Rieslingsuppe mit Diablotins

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

Frühlingssalat mit Spargeln im Bierteig mit Chipottle-Mayo

18

vegan
Randen-Quinoasalat mit Birnen-Dressing, Granatäpfeln und veganem Feta

16

SPECIALS

Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und roten Zwiebeln, serviert mit Pommes

34

Moules Frites

28

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, serviert mit Pommes

27

VORSPEISEN

Tatar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurke und Rettich, serviert mit Toast und Butter

23

"Ciq Köfte" Bulgurtartar mit Sesamchips, Gurke und Rettich, serviert mit Brot und Butter

23

Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und Trockenfrüchten

22

FLEISCH & FISCH

Rinderleber mit eingemachten Äpfeln, serviert mit Weißweinrisotto

37

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Lammhaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta

48

Merlot-Steak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, serviert mit Ofenmöhren, karamellisiertem Lauch und Hagebuttenjus

44

Pulpo in Tempura gewickelt mit Tomaten- und Gemüseragout auf weißem Bohnenpüree

42

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Süßkartoffel mit Kichererbsen- und Spinatfüllung, serviert mit veganem Feta und Noilly Prat Sauce

32

vegan
Rote Bete Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebett

35

Bärlauch-Quarkspätzle mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln

30

vegan
Rotes Gemüse-Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY"-Tofu und Basmati-Reis

35

BELLA ITALIA

Ab 2 Personen zum Teilen

ITALIENISCH GEKOCHTE PRODUKTE

Burrata | Rote Bete und Apfel-Carpaccio

Mini-Calzone | Limetten-Paprika-Dip | Rucola

Pasta Primavera | Minze

Hähnchen Cacciatore | Parmesan | Artischockensalat

Seebrassenstreifen | Gesalzene Zitrone | Pomodori Secchi | Oliven

52 PRO PERSON

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP