Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Zucchetti-Zitronensuppe

8

Gazpacho mit Knoblibrot-Chip

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

vegan
Gurkensalat mit veganem Feta und Aprikosenchutney

18

Gerösteter Honig-Randen-Mozzarella Salat mit Nüssen

19

SPECIALS

Pouletoberschenkelsteak mit Rosmarin-Pankopanade und lauwarmer Kartoffelsalat

36

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes frites

27

VORSPEISEN

Tartar vom Schweizer Rind mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter

23

Lachs-Spinatroulade, Erdbeerchutney und Meerettich-Curcumacréme

23

Melonen-Gurkensalat mit Bündner Rohschinken, mariniertem Feta, Chia-Mandel-Granola und Basilikum

27

Karamellisiertes Knochenmark mit Peterli-Sumac-Zwiebelsalat, dazu Sardellen, Kapern und Knoblauchbrot

28

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

39

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Geschmorte Marsala Short Ribs mit Tomaten-Zitronenkartoffelstampf, dazu gebratene Zucchetti und Mandel-Ricottacréme

47

Knuspriger Schweinebauch mit Serviettenknödel und Peperonata

39

Steak Frites mit Sommergemüse und Sauce Bernaise

46

Zanderfilet an weissem Tomatenschaum, Kardamon-Karotten, dazu Dinkel Bulgur und glasierte Safrangurken

44

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Grillierte Auberginenscheiben an weisser Portwein-Kräuter-Vinaigrette, Hummus, Salzzitrone und pikanten Nüssen

25

Bramata-Maismuffin mit Scamorza und Cherry-Tomaten-Lauchsalsa, dazu Kartoffelstroh und frittierte Kapern

34

vegan
Randen Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Sommergemüsebeet

35

Erdbeerrisotto mit Belper Knolle und Schnittlauchöl

27

vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler «Ensoy» Tofu und Basmatireis

35

TAVOLA AL SOLE

54

Vitello Trottato | Zitronenbutter Baguette

Wassermelonen-Tomatensuppe | Ratatouille-Feta-Knusperrolle

Pinienkerne | Pasta Pesto Bianco

Confierte Pouletbrust | geröstete Bundzwiebel

Rucola | Karottenpüree

Speckjus | Bratkartoffeln

DESSERT

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace

11

Sorbet von Erdbeeren auf Basilikumcremeux und Kakaocrumble

12

Mousse aus Frischkäse mit Pfirsichlikör, Butterkeksboden mit karamelisierter Aprikosen, Pfirsiche und Fruchtgel

11

Kokos- Panna Cotta mit Matcha- Biskuit, Passionsfruchtgel und Kokoscrumble

13

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP