Sera

Sempre dalle 18:00 alle 22:00.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Crema di verdure con crostini

8

vegan
Zuppa di cavolo bianco con mela e olio al peperoncino

8

WOCHENSALATE

Insalata di foglie

8

vegan
Insalata di cavolo con coste di mais e yogurt al peperoncino

17

Insalata autunnale con zucchine fritte e crema di formaggio alle pere e sedano

18

SPECIALS

Moules Frites

28

Bratwurst del Festival dei bambini di San Gallo con salsa di cipolle, servito con patatine fritte

27

VORSPEISEN

Tartare di manzo svizzero con patatine al sesamo, cetriolo e ravanello, servita con pane tostato e burro

24

vegan
Fattoush - insalata di pane libanese con insalata di verdure e salsa di melograno al limone

23

Carpaccio di barbabietola con rucola, fichi e gorgonzola, servito con noci tostate

19

FLEISCH & FISCH

Fegato di manzo con mele conservate, servito con risotto al vino bianco

39

Zürcher Geschnetzeltes con rösti

45

Pezzo di manzo in salsa di senape e pepe con fregola sarda e zucchine in casseruola, servito con uovo e salsa di spugna

41

Pampanella di maiale di San Martino con polenta al burro di noci, ratatouille e jus di more

39

Stroganoff con cubetti di agnello, spaetzle di quark e verdure al forno

38

Orata intera al forno in salsa chraimeh, con finocchi e fette di patate dolci

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Zucca al forno con tofu di lenticchie di "Ensoy", panna acida di anacardi, curcuma ed erbe fresche

32

Involtino di bietole svizzere con ripieno di patate e crema di formaggio, paprika affumicata, cipolle fritte e formaggio stofel

34

vegan
Curry di pomodoro piccante con pak choi, basmati al lime, servito con anacardi tostati

34

Risotto al vino bianco con funghi fritti, servito con burrata e pomodori al forno

28

vegan
Fagioli bianchi al lime con aneto, porro, pomodori stufati e pane pita fatto in casa

28

"HERBSTLICHE TAVOLATA"

Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen

Zuppa di castagne | trota affumicata wan tan | zucca e ricotta

Insalata di cavolo, mele e uva | prosciutto crudo di cinghiale | funghi

Verza con tartufo | Purè di patate e sedano rapa

Brasato di manzo con jus di mirtilli rossi

Tagliatelle di cagliata e cavolo rosso

CHF 52,00 p.P.

DESSERT

Vermicelli con gelato alla vaniglia, meringa e panna

10

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

10

Torta al cioccolato con centro liquido e gelato alla vaniglia

11

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP