Sera
Sempre dalle 18:00 alle 22:00.
WOCHENSUPPEN
Crema di cavolo bianco e zuppa di pere con vaniglia
8
vegan
Zuppa di carote e zenzero
8
WOCHENSALATE
Insalata di foglie
8
vegan
Lattuga di agnello dolce con mandarini e barbabietola con salsa di fichi secchi
18
Insalata invernale con taleggio al forno e chutney di cachi
18
SPECIALS
Moules Frites
28
Bratwurst del Festival dei bambini di San Gallo con salsa di cipolle, servito con patatine fritte
27
VORSPEISEN
Tartare di manzo svizzero con patatine al sesamo, cetriolo e ravanello, servita con pane tostato e burro
24
Rotolo di mele e crauti al forno con ripieno di formaggio di montagna e insalata di cavolo nero con chutney di uva.
23
Carpaccio di barbabietola con rucola, fichi e gorgonzola, servito con noci tostate
19
FLEISCH & FISCH
Fegato di manzo con mele conservate, servito con risotto al vino bianco
39
Zürcher Geschnetzeltes con rösti
45
Pezzo di manzo in salsa di senape e pepe con fregola sarda e torte di verdure, servito con salsa di spugna all'uovo
41
Pampanella di maiale di San Martino con polenta al burro di noci, ratatouille e jus di more
39
Ragù di agnello con salsa di prugne e prugne, spaetzli di quark e verdure al forno
38
Orata intera al forno in salsa chraimeh, con finocchi e fette di patate dolci
39
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Zucca al forno con tofu di lenticchie di "Ensoy", panna acida di anacardi, curcuma ed erbe fresche
32
Involtino di bietole svizzere con ripieno di patate e crema di formaggio, paprika affumicata, cipolle fritte e formaggio stofel
34
vegan
Cavolo grigliato con purea di sedano rapa al miso su salsa alla senape con patatine di barbabietola e noci tostate
34
Risotto al vino bianco con funghi saltati in padella, burrata e rucola
28
vegan
Ragù piccante di barbabietola e cavolo rosso con patate, zucca e cavolo nero con tofu al sesamo e panko
34
"HERBSTLICHE TAVOLATA"
Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen
Zuppa di castagne | trota affumicata wan tan | zucca e ricotta
Insalata di cavolo, mele e uva | prosciutto crudo di cinghiale | funghi
Verza con tartufo | Purè di patate e sedano rapa
Brasato di manzo con jus di mirtilli rossi
Tagliatelle di cagliata e cavolo rosso
CHF 52,00 p.P.
DESSERT
Budino di riso alla cannella e mascarpone con composta di prugne e vino rosso
10
Torta al cioccolato con centro liquido e gelato alla vaniglia
11
Kaiserschmarrn con salsa di mele fatta in casa
12

