Sera

Sempre dalle 18:00 alle 22:00.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

Crema di cavolo bianco e zuppa di pere con vaniglia

8

vegan
Zuppa di carote e zenzero

8

WOCHENSALATE

Insalata di foglie

8

vegan
Lattuga di agnello dolce con mandarini e barbabietola con salsa di fichi secchi

18

Insalata invernale con taleggio al forno e chutney di cachi

18

SPECIALS

Moules Frites

28

Bratwurst del Festival dei bambini di San Gallo con salsa di cipolle, servito con patatine fritte

27

VORSPEISEN

Tartare di manzo svizzero con patatine al sesamo, cetriolo e ravanello, servita con pane tostato e burro

24

Rotolo di mele e crauti al forno con ripieno di formaggio di montagna e insalata di cavolo nero con chutney di uva.

23

Carpaccio di barbabietola con rucola, fichi e gorgonzola, servito con noci tostate

19

FLEISCH & FISCH

Fegato di manzo con mele conservate, servito con risotto al vino bianco

39

Zürcher Geschnetzeltes con rösti

45

Pezzo di manzo in salsa di senape e pepe con fregola sarda e torte di verdure, servito con salsa di spugna all'uovo

41

Pampanella di maiale di San Martino con polenta al burro di noci, ratatouille e jus di more

39

Ragù di agnello con salsa di prugne e prugne, spaetzli di quark e verdure al forno

38

Orata intera al forno in salsa chraimeh, con finocchi e fette di patate dolci

39

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Zucca al forno con tofu di lenticchie di "Ensoy", panna acida di anacardi, curcuma ed erbe fresche

32

Involtino di bietole svizzere con ripieno di patate e crema di formaggio, paprika affumicata, cipolle fritte e formaggio stofel

34

vegan
Cavolo grigliato con purea di sedano rapa al miso su salsa alla senape con patatine di barbabietola e noci tostate

34

Risotto al vino bianco con funghi saltati in padella, burrata e rucola

28

vegan
Ragù piccante di barbabietola e cavolo rosso con patate, zucca e cavolo nero con tofu al sesamo e panko

34

"HERBSTLICHE TAVOLATA"

Ab 2 Personen, zum teilen und zusammen geniessen

Zuppa di castagne | trota affumicata wan tan | zucca e ricotta

Insalata di cavolo, mele e uva | prosciutto crudo di cinghiale | funghi

Verza con tartufo | Purè di patate e sedano rapa

Brasato di manzo con jus di mirtilli rossi

Tagliatelle di cagliata e cavolo rosso

CHF 52,00 p.P.

DESSERT

Budino di riso alla cannella e mascarpone con composta di prugne e vino rosso

10

Torta al cioccolato con centro liquido e gelato alla vaniglia

11

Kaiserschmarrn con salsa di mele fatta in casa

12

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP