Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Mittwoch, 5. November 2025
Salat oder Suppe
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Kürbis- Erbsenküchlein
Federkohl
Tagliatelle
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegan
Veganer Gemüse-Eintopf mit Tofu
24
Rindsläberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Suppen
Rüebli- Ingwercremesuppe
8
vegan
Herbstliche Tomatensuppe
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Rosenkohlsalat mit Dörrbohnen, Kaki und Feigen an Ahorn-Chili-Dressing
17
Blattsalat mit paniertem Mozzarella und pikanter Kürbis-Dip
18
Dessert
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringue und Rahm
14
Apfelstrudel mit Vanillesauce
10
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11