Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Freitag, 19. Dezember 2025
Salat oder Suppe
Forellenfilet an Noilly Pratsauce
Karottenquiche
Spinat
Butterreis mit Topinambur und Buntzwiebeln
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegan
Geschmorter Fenchel an Pernodsauce auf Kürbis-Kartoffelstampf
25
Capuns mit Steinpilzfüllung und geräucherter Paprikasauce
39
Suppen
vegetarisch
Weisskohl-Birnencremesuppe mit Vanille
8
vegan
Karotten-Ingwersuppe
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Nüsslisalat mit Mandarinen und Randen an Dörrfeigen-Dressing
18
Wintersalat mit gebackenem Taleggio an Kaki-Chutney
18
Dessert
Zimt-Mascarpone-Milchreis mit Zwetschgen-Rotweinkompott
10
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus
12