Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Freitag, 13. Juni 2025
Salat oder Suppe
Orientalische Hackbällchen an Orangen-Tomatensauce
Gemüsetajine
Randenspalten
Dörrfeigen-Cous-Cous
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegetarisch
Tomatenrisotto mit Rucola und Parmesanhobel
24
"Ciq Köfte" Tartar vom Bulgur mit Sesamchips, Gurken und Radieschen, serviert mit Brot und Butter
31
Suppen
vegan
Tomatensuppe
8
Spargelcremesuppe mit Croutons
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Wassermelonen-Tomatensalat
17
Linsensalat mit orientalischer Kalbs- und Rindszunge
18
Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11
Limetten-Minzsorbet mit Zitronenmeringue und Erdbeergel
12
Thurgauer Apfelcharlotte mit Haselnusskrokant und Hagebuttegelee
13