Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Freitag, 5. Dezember 2025
Salat oder Suppe
Geräucherter Speck & Schinken mit Kräutersenf
Linsen mit Dörrbohnen
Sauerkraut
Salzkartoffeln
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegan
Penne mit Gorgonzolasauce und Birnenchutney
25
Rindsläberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Suppen
vegetarisch
Kürbiscremesuppe
8
vegan
Fenchel-Orangensuppe
8
Salate
Blattsalat
8
Blattsalat mit Siedfleisch und Mandarinli an Preiselbeer-Vinaigrette
20
vegan
Quinoasalat mit Kürbis, Topinambur, Maroni und sautierte Pilze
18
Dessert
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringue und Rahm
14
Apfelstrudel mit Vanillesauce
10
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11