Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Freitag, 12. Dezember 2025
Salat oder Suppe
Schweinshalssteak mit Preiselbeerbutter
Kürbis-Fetaquiche
Rahmspinat
Venererisotto
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegan
Planted geschnetzeltes mit Pilzen und Kürbis, dazu Bramata Polenta und Dörrbohnen mit Chili
25
Rindsläberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
39
Suppen
vegetarisch
Randen-Meerrettichcremesuppe
8
vegan
Kartoffel-Lauchsuppe
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Rotkohlsalat mit Grapefruit, Granatapfel und gerösteten Nüssen
18
Wintersalat mit Quiche Lorraine
18
Dessert
Zimt-Mascarpone-Milchreis mit Zwetschgen-Rotweinkompott
10
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace
11
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus
12