Wildes Wochenende vom 6. bis 9. Oktober

 

Suppen

 

Kokos-Rotkrautsuppe mit Maronicrunch (vegan)

kürbisrahmsuppe mit ingwer, Orange und gebratenen Kürbiskernen

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Salate und Vorspeisen

 

Blattsalat

Herbstsalat mit Kräutern, eingelegte Pflaumen, süsssaurem kürbis, ziegenfrischkäse und randenstreussel

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Herzhafte Maroni-Ricottatarte auf dem Salatbouquet

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Hirschtatar mit Steinpilzbutter und Brioche

Kürbisvariationen: Kürbistempura, süssaurer Kürbis und Kürbispüree

 

Randenvariationen: Buttermilchespuma mit schnittlauchöl

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18/26

 

 

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Hauptgerichte  

pilz-Tagliatelle mit Preiselbeeren und Haselnusscrunch

 

Kürbisrisotto mit gebrannten kürbiskernen und kürbisöl



Dammhirsch-hackfleisch-tätschli mit kartoffel-stampf und kürbis-pastinakengemüse an pilzrahmsauce


DammHirschpfeffer mit pochierter birne, rotkraut, caramelisierten maroni, preiselbeeren und knöpfli

geschnetzelte hirschleber mit apfel-zwiebel-balsamicosauce, rösti und einem kleinen Salat

 

Dammhirschentrecote mit gebratenem rosenkohl an paniertem semmelknödel, dazu specktrauben

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Dessert    

Maronitiramisu

zwetschgen-Topfenknödel mit vanillesauce

marinierter kürbis mit tannenholzglace und weisser schoggiespuma

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Das Wild stammt aus Mosnager Zucht, Gemüse und Milchprodukte sind wie das Meiste aus demeter, biologischem und regionalem Anbau. Wünschen Sie Auskunft bezüglich unserer Zutaten oder Allergien und Intoleranzen, so fragen Sie uns – wir wissen, womit wir kochen. Die Preise sind in Schweizer Franken inkl. MwSt

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