Mittagsmenü

Mittagsgericht Nr. 1296 vom Freitag, 19. Januar 2018

 

Menü

Schweinsschnitzel paniert

Blätterteigecken mit Spinat und Feta

Gebratenes Wurzelgemüse

Nudeln

 

Suppen oder Salate

Linsensuppe

Broccolisuppe

Wintersalat mit Walnusscrostini, ziegenkäse, Birne und HOnig

 

Wochengericht

Schnitz und drunter

 

Dessert

Vermicelle mit Meringues und Rahm

Honigparfait mit Fruchtsalat

Tartelette

 

 

Ab 9.30 Uhr morgens informieren wir Sie hier über unser Mittagsmenü von Montag bis Freitag. Am Samstag gibt es eine spezielle breitgefächerte Tageskarte.

 

Ein Blick zurück auf unsere Gerichte finden Sie hier und einen Eindruck vom Küchengeschehen hier.

Kreuzbleicheweg 2
9000 St.Gallen, Schweiz
Tel. +41 71 279 10 00
schlafen@militaerkantine.ch