Metzgete Fr, 8. und Sa, 9.11.2019

DIE MENÜKARTE

 

Metzgete in der Militärkantine: Vom Schnörrli bis zum Schwänzli modern und kreativ interpretiert. 

 

Zum Warten:

Crostini mit Lardo und Honig  -  6

 

Von ganz Vorne:

Schweinskopf-Sülze mit Orangen und Fenchel  -  7

Schweinskopf-Pastete mit Kartoffeln  -  9

 

Gepresste Schweinsohren mit Cornichons  -  7

 

Zungensalat mit Blumenkohl und Tomate  -  7

Schweinszungen-Piccata mit Nüsslisalat  -  7

Schweinszungen-Polpette mit Kräuterpesto  -  7

 

Vom Innern der Sau:

Süsser Blutkuchen mit Spiegelei  -  9

Schweinsleber gefangen im Schweinsnetz auf Rucola  -  9

Gerollte Schweinemilz mit Speck und Salbei  -  7

Kuttelbraten  -  14

 

Von weit Hinten:

Knuspriger Schweineschwanz auf Sauerkraut  -  7

 

Von unten dran:

Schweinsfuss mit Kartoffelfüllung  -  9

Wädli gekocht an grüner Marinade  -  7

 

Die Sau im Darm:

Schweinswurst mit Leber, wie von uns 150g  -  9

Blutwurst, wie man sie vom Bechinger kennt 150g / 400g  -  6 / 12

 

Vom guten Stück:

Metzgerkoteletten ca. 350g  -  16

Rippli und Speck gekocht  -  13

 

Von allem was es rund um die Sau auch noch gibt:

Sauerkraut  -  5

Apfelmus  -  4

Rösti  -  8

Salzkartoffeln  -  6

 

Blattsalat  -  8

Nüsslisalat mit geschmorten Birnen und blauem Wunder  -  18 / 21

 

Gemüsecrèmesuppe  -  8/12

 

Rösti mit Pilzragout  -  26

 

Vorspeisenplatte  -  20 und mehr

 

Schlachtplatte ab 3 Personen  -  30 pro Person

 

 

Was die Sau auch gerne hätte:

Vermicelles mit Meringues und Rahm  -  12

Pflaumenglace mit Sherry auf Orangensalat  -  14

 

 

Zum Wool und än Guätä!

Reservation empfohlen: essen@militaerkantine.ch

Kreuzbleicheweg 2
9000 St.Gallen, Schweiz
Tel. +41 71 279 10 00
schlafen@militaerkantine.ch