Karten aus dem Garten
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Metzgete in der Militärkantine: Vom Schnörrli bis zum Schwänzli modern und kreativ interpretiert.
Zum Warten: |
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knusprige schweineschwartenchips
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6
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Von ganz vorne: |
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Schweinskopfcarpaccio mit fenchel-orangensalat
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Vom Innern der Sau: | |
mousse von der milz mit kürbis-peterliragout und toastblutkuchen mit wachtelspiegelei auf grünkohl |
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Von weit hinten: | |
gebackener schweineschwanz, federkohlsalat und zitronendip |
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Von unten dran: | |
gefüllter, geschmorter schweinefuss mit sauerkraut |
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Die Sau im Darm: | |
hausgemachtes schweinsleberwürstli mit zwiebelsauceBlutwurst, wie man sie vom
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Dörfs no öppis meh si? | |
hauspastete mit pilzen, rohschinken und apfelchutney
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Vorspeisenplatte pro Person | 19 |
Die grossen Stücke: | |
hals und speck gekocht
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20
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Schlachtplatte ab 2 Personen, pro Person | 48 |
Von allem was es rund um die Sau auch noch gibt: |
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salzkartoffeln
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7
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Ganz ohne Sau: | |
dörrbohnensuppe
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8/15
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Was die Sau auch gerne hätte: | |
gebrannte creme
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8
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Reservation empfohlen: essen@militaerkantine.ch
Kreuzbleicheweg 2 9000 St.Gallen, Schweiz |
Tel. +41 71 279 10 00 schlafen@militaerkantine.ch |