Wildes Wochenende
5. bis 7.10. - Damhirsch - äs hätt solang's hätt
Metzgete in der Militärkantine: Vom Schnörrli bis zum Schwänzli modern und kreativ interpretiert.
Zum Warten: |
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crostini mit lardo und Honig |
7 |
Von ganz vorne: |
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Schweinskopf-Sülze mit Orangen und FenchelSchweinskopf-Pastete mit KartoffelnGepresste Schweinsohren mit CornichonsZungensalat mit Blumenkohl und TomateSchweinszungen-Piccata mit NüsslisalatSchweinszungen-Polpette mit Kräuterpesto |
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Vom Innern der Sau: | |
Süsser Blutkuchen mit SpiegeleiSchweinsleber gefangen im Schweinsnetz auf brunnenkressegerollte Schweinsmilz mit Speck
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10
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Von weit hinten: | |
Knuspriger Schweineschwanz
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Von unten dran: | |
Schweinsfuss mit KartoffelfüllungWädli gekocht an grüner Marinade |
10.5010.50 |
Die Sau im Darm: | |
Schweinswurst mit Leber,
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Vom guten Stück: | |
MetzgerkoteletteRippli und Speck gekocht |
24.5019 |
Von allem was es rund um die Sau auch noch gibt: | |
SauerkrautApfelmusRöstiSalzkartoffeln
BlattsalatNüsslisalat mit geschmorten Birnen und blauem Wunder
GemüsecrèmesuppEGetrüffeltes Sellerie-Risotto mit schwarzen WallnüssenRösti mit Pilzragout |
7610.508
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Vorspeisenplatte, ab |
15 |
Schlachtplatte ab 2 Personen, pro Person |
48 |
Was die Sau auch gerne hätte: | |
Vermicelles mit Meringues und RahmApfelchüechli mit Aprikosensauce und Vanilleglace |
13
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Schwein gehabt: | |
saft vom fass
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7.5
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Reservation empfohlen: essen@militaerkantine.ch
Kreuzbleicheweg 2 9000 St.Gallen, Schweiz |
Tel. +41 71 279 10 00 schlafen@militaerkantine.ch |