Aktuelle Menüs

Unsere Mittagskarte wird täglich neu geschrieben. 

Die Abendkarte ist rund vier Wochen gültig. 

Und immer gilt: regional, saisonal und biologisch. 

 

Mittagsmenü

Mittagsgericht Nr. 1723 vom Dienstag, 26. März 2019

 

 

Mittagstafel

Gebratene Forelle mit Käuterkruste

kürbisgaletten mit feta

wirzrahmgemüse

weissweinrisotto

 

Wochengericht

penne an sauce vom balauem wunder und nüssen

 

Suppen oder Salate

wurzelgemüsesuppe

Randen-Räbensuppe

blattsalat

GEmischter Salat

NÜSSLISALAT MIT SPECK UND EI

Frühlingssalat mit süsskartoffelgaletten und kräuteröl

 

Dessert

Panna cota mit beerensauce

Nougatparfait mit früchten 

 

Ab 9.30 Uhr morgens informieren wir Sie hier über unser Mittagsmenü von Montag bis Freitag. Am Samstag gibt es eine spezielle breitgefächerte Tageskarte.


Abendkarte

Suppen

Wurzelgemüsesuppe mit Croûtons, gebratenen Pilzen und Thymianschaum

Asiatische Randensuppe mit Tafelspitz und Glasnudeln

TAGESSUPPE

 

Salate

Blattsalat

gemischter Salat

wintersalat mit Süsskartoffelgaletten

Nüsslisalat mit Speck und Ei

nüsslisalat mit Roquefort und Birnen

 

Hauptgerichte

Käseknöpfli mit Apfelmus und Röstzwiebeln

Randenrisotto mit Taleggio und Nusspesto

Falafel mit Chiliöl auf gebratenen Pilzen mit Eschalotten, Rüebli und Zitronenricotta

Coq au Vin mit Reis und Butterrüebli

Rindsentrecôte vom Hohrücken an Sauce BÉarnaise dazu Kartoffeln, Topinambur und Artischocken aus dem Ofen

Edelfischsuppe mit Safran, Crevetten, Wolfsbarsch, Seeteufel und Muscheln, dazu Baguette mit Rouille und Aioli

 

 

Tafeln in der Militärkantine

Stellen Sie sich Ihr Drei-Gang-Menü zusammen

 

Ochsenschwanzravioli In ihrer Brühe

oder

Bouillon mit Flädli

***

Gebratene Jakobsmuscheln an Safranvinaigrette mit Blätterteighippe und Selleriestroh

 

Cicorino Rosso und Friséesalat an Baumnussdressing mit Ziegenfrischkäse-Crostini

***

Kaninchenkeule mit Zwiebelfüllung an einer Rosmarin-Pflaumen-Senfsauce

Ausgebackenes Gemüse im Bierteig 
mit Rüebli-Noilly prat-Sauce

Süsskartoffelgratin im Randenrock

Semmelknödel in Butter gebraten

 

 

 

Das Menü kann auch in einzelnen Gängen bestellt werden, auch vegetarisch.


Kreuzbleicheweg 2
9000 St.Gallen, Schweiz
Tel. +41 71 279 10 00
schlafen@militaerkantine.ch