Bis auf Weiteres
Spezielle Öffnungszeiten
Die Situation zwingt uns, die Öffnungszeiten anzupassen: Montag - Samstag öffnen wir um 11.00 Uhr, Sonntag um 9.00 Uhr. Schliessen tun wir, wenn die Gäste gegangen sind. Und bitte, wenn möglich, immer reservieren: 071 279 10 00

Aktuelle Menüs

Unsere Mittagskarte wird täglich neu geschrieben. Die Abendkarte ist rund vier Wochen gültig. Und immer gilt: regional, saisonal und biologisch. 
 

Hier geht's zur Getränkekarte. 

 

Mittagsmenü

Mittagsgericht Nr. 2090 vom Mittwoch, 27. Mai 2020

 

Mittagstafel

 

Pouletschenkel aus dem Ofen

Ausgebackenes Gemüse mit Tartarsauce

Zitronenlauch

Wildreis

 

Mit Fleisch: 24

Ohne Fleisch: 21

+ Menudessert: 4

 

Wochengericht

 

Nusspolenta mit Zitronenfeta  19

 

Suppen

 

Rüebli-Ingwer   8/14

Broccolicrème   8/14

 

Salate

 

blattsalaT   8

GEmischter SalaT   12

Frühlingssalat mit Spargelquiche   16/21

 

Dessert

 

Salted Caramel Panna Cotta mit Früchten   8

Rhabarber-Vanille-Parfait mit Chriesikompott   10

 

 

Ab 10.00 Uhr morgens informieren wir Sie hier über unser Mittagsmenü von Montag bis Freitag. Am Wochenende gibt es eine spezielle breitgefächerte Tageskarte.


Abendkarte (ab 18 Uhr)

 

Suppen

rüebli-ingwer   8/14

Spargelcrème mit knusprigem Rohschinken
und Grissini   12/16

 

Salate

Blattsalat   8

gemischter SalaT   12

Frühlingssalat mit Rhabarber
und geschmortem Randen   16/21

 

Risotto

erdbeerrisotto mit grünem Spargel
und Basilikum   19/24

 

Hauptgerichte

Grüner Spargel mit Greyerzer
und Crème fraÎCHE In HAUSGEMACHTEm BLÄTTERTEIG
AUF LAUWARMEM GEMÜSESALAt   28

Rindsschulterbraten an Rosmarin-Jus, 
Dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln  38

SAUTIERTES LachsforellenFILET AN CHAMPAGNERSAUCE,
DAZU BUTTER-RÜEBLI UND Wildreis  36

 

 

 

 

Tafeln in der Militärkantine

 

Broccoli-Kokossuppe mit Crevetten

***

Spargelquiche mit Frühlingssalat

***

Gebratene Pilze mit Pinien an Zitronensauce
auf Nuss-Hummus mit Pitabrot

***

Schweinssteak mit karamellisiertem
Portwein-Rhabarber
Artischockengratin
Gebratenes Gemüse mit Ingwer
Risotto mit Frühlingszwiebeln

 

 

 

                              

Das Menü servieren wir in drei Gängen für 74 mit Fleisch
und für 64 vegetarisch.
Die Vorspeisen geniessen Sie für 16 oder etwas grösser für 22

den Hauptgang für 48 mit Fleisch oder für 36 vegetarisch


Kreuzbleicheweg 2
9000 St.Gallen, Schweiz
Tel. +41 71 279 10 00
schlafen@militaerkantine.ch