Mittagsmenü

Mittagsgericht Nr. 1024 vom Freitag, 21. April 2017

 

Menü:

Gitzischlegel im Heu gegart

Überbackene bärlauchspargeln

Panierte Pilze mit Kräuterquark

polenta

 

Suppen oder Salate

Topinambur - nusssuppe

spargelcrèmesuppe

frühlingssalat mit Taleggiopilzen und foccacia

 

Wochengericht

Gemüselasagne

 

Dessert

rhabarbertiramisu

apfel-Crostata auf rhabarberkompott und vanilleglacé

tartelette

 

 

Ab 9.30 Uhr morgens informieren wir Sie hier über unser Mittagsmenü von Montag bis Freitag. Am Samstag gibt es eine spezielle breitgefächerte Tageskarte.

 

Ein Blick zurück auf unsere Gerichte finden Sie hier und einen Eindruck vom Küchengeschehen hier.

Kreuzbleicheweg 2
9000 St.Gallen, Schweiz
Tel. +41 71 279 10 00
schlafen@militaerkantine.ch